Banana Bread con mandorle e gocce di cioccolato

Per una colazione golosa o una merenda nutriente ti suggerisco una fetta di:

BANANA BREAD CON MANDORLE E GOCCE DI CIOCCOLATO

INGREDIENTI

150gr di banane mature

75 gr zucchero di canna

1 Uovo

115 gr di farina integrale

40 gr di olio

8 gr lievito per dolci

60 gr gocce di cioccolato fondente

PROCEDIMENTO

schiacciare in una ciotola le banane con una forchetta ottenendo una purea, poi unire uova e zucchero mescolando con una forchetta, unire poi l’olio la farina poco per volta e il lievito per dolci, sempre mescolando per bene, ed infine le gocce di cioccolato.

Versare l’impasto in uno stampo per plumcake e decorare con un po’ di mandorle tritate.

Fate cuocere in forno a 170° per circa 45-50 minuti.

Facebook
Twitter
LinkedIn

Contattami

    Ricette

    Come posso aiutarti?