Farro con Piselli e Carote

Ecco un primo piatto unico leggero e gustoso. Ottimo da gustare anche fuori casa, semplice ma nutriente e completo.

INGREDIENTI per 1 persona:

-60 gr farro

-80 gr piselli

-1 carota

-cipolla q.b.

-sale q.b.

-olio evo q.b.

– 5 gr di parmigiano (1 cucchiaino)

 

PROCEDIMENTO:

In una padella antiaderente versate i piselli, la carota tagliata a dadini, della cipolla e un filo d’olio. Cucinate il tutto a fiamma bassa aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua poco alla volta ogni volta che si asciuga il brodo di cottura, fino a quando piselli e carote non saranno ben cotti. A parte lessate il farro per 30 minuti, una volta cotto scolatelo e versatelo in padella insieme ai piselli e le carote. Per renderlo un po’ più cremoso aggiungete qualche cucchiaio di brodo di cottura del farro e amalgamate tutto. Se vi piace potete aggiungere un cucchiaino di parmigiano. Ottimo caldo ma anche freddo.

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