Polpette di Carne e Zucca

Se anche tu come me ami la zucca non puoi non provare queste morbidissime polpette. Una ricetta per un secondo di carne super gustoso e come sempre ideale per tutta la famiglia.

INGREDIENTI per 1 persona:

-100 gr carne di vitello macinata
-100 gr zucca
-5 gr parmigiano reggiano grattugiato (1 cucchiaino)
-mollica secca q.b.
– sale q.b.
– olio evo q.b.

PROCEDIMENTO

Pulite la zucca eliminando la buccia e i semi e tagliatela a dadini. Cucinatela al vapore o in umido per circa 10 minuti, fino a quando diventa morbida. Versatela in una ciotola e schiacciatela con una forchetta. Aggiungete la carne, il parmigiano, il sale e impastate il composto per far amalgamare bene gli ingredienti. Una volta impastato per bene, formate con le mani delle polpette e passatele nel pan grattato premendo in maniera tale che la panatura sia uniforme. Disponete le polpette in una teglia rivestita da carta forno, spruzzatele con l’olio e cucinatele in forno preriscaldato a 180 ℃ per 20/30 minuti o in friggitrice ad aria per 15 minuti. Servitele con delle verdure di contorno.

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